Я тебя оторву от себя даже с кровью...

Натиша Иванова
Я тебя по кусочкам с души отрываю,
И из памяти... Врос ты в меня не на миг,
Я тебя всё пытаюсь забыть вспоминая,
Но в моей жизни ты не так просто возник...

Может карма тяжелая, может судьба,
Ты любовь моя видимо, и не моя...
Я тебя оторву от себя даже с кровью,
Пусть хоть так, чем жить в прошлом, отчаянно, с болью...
02.07.2016 г.