Женщина - звезда

Анисимов Игорь Евгеньевич
Мой лучик солнца золотой
Тебя люблю, давно скучаю
Хочу всегда я быть с тобой
Ты ждёшь меня я это знаю.

Ты улыбнёшься мне в ответ,
Когда при встречи солнце встанет
Я крикну громко: "Приветик, Свет
Меня так сильно к тебе тянет!"

Мечтал тебя давно я встретить
Стихи об этом лишь писал
Никто не мог меня заметить
И вот мой звёздный час настал.

Ни та звезда, что в небе светит
Ни та звезда, что есть в кино
Звезда есть ты одна на свете
И даришь мне своё тепло.

Ты от меня на расстоянии
В одну тебя очень влюблён
И каждый день с большим желанием
В свою работу погружён.

Я погружён в неё от счастье
Ты - вдохновение моё
И мир я вижу чуть прекрасней
Таким ты сделала его!

Все мои произведения ( стихи, музыка, танцы, песни, рассказы, истории, видеоролики ) опубликованы на личном сайте – anisimov.youtubevideo.top