Боль

Дмитрий Уральский
Все удары судьбы,
А как  хочется жить ,
Где  не летят
Снаряды с неба
Гостями  не возможно
Долго быть:
Там  даже вкус
Иной  у хлеба!
Уверен  я-
На свете есть места:
Там рай земной ,
Всего в достатке,
А  мне
Роднее дома простота,
Хотя в моей стране
Не все в порядке
Вернется  ли обратно ,
Тишина?
Не слышать стрельб
И взрывов звуки
Не отпускает
Эта боль - война
За что
Терпеть такие  муки?
Невинных жертв -
Лишь множится число,
Воронками
Земля изрыта
В живых остаться
Всем смертям назло!
Но боль утраты МИРА
Не забыта…
В   душе израненной,
Еще живет
Надежды
Хрупкая частица:
Настанет мир,
Война  пройдет
Она не может
Вечно длиться
Ход времени
Не нам остановить
И, снова ,
Матери  детей рожают
 Авдеевка - в  них
Продолжает  жить!
Они -  ее
Историю узнают...
Донецкая область                город       Авдеевка      2015