Катаясь на велосипеде

Владимир Конев
Катаясь на велосипеде,
Думаю  о  Лене.

Плавая  на  пароходе,
Думаю  о  Тоне.

Летая  на  самолёте
Думаю  о  Шарлотте.

Неужели, 
Гламурные  увлечения,

Зависят, 
От  средства  передвижения?