Я дверь открыть не в состоянии...

Лиза Андреева-Фролова
Я дверь открыть не в состоянии.
И в липком сумраке тону.
И ночь проходит сквозь дыхание,
И ждёт, что я её вдохну...
А я - как будто бездыханная.
И я вот-вот уже усну...
И только звёзды безымянные
Приникли к моему окну...


15.11.2015