Знахарь

Татьяна Семеновская
Хочешь сладкой ваты?
Я подам сюда.
В парке жарковато
Даже у пруда.

Сок из апельсина
Я могу отжать.
Свежесть, витамины...
Мне в постель подать?

Голос безмятежный
Слышу я с утра.
Скованная нежность,
Ну её к шутам!

На алтарь иль плаху
Что мне положить?
Что хочу я, знахарь?
Я хочу любить!

  2 июля 2016г.