Отче наш...

Долгова Галина Александровна
Взмах руки...В углу икона.
Божий перст...Судьбы веленье.

Златоглавый храм  у дома,
там Иисус...Его творенья.

Он утешит,сердцу больно,
на душе станет спокойно.

Помолюсь я, и ладонью
прикоснусь к нему невольно.

"Отче наш,спаси нас Боже,
помоги нам,все грешны."

Только ТЫ помочь нам можешь.
Слышен отзвук тишины...