Денег нет, но ждите..

Евгений Сидулин
Денег нет, но вы ждиите,
На работу все ж пойдите.
Как нибудь людии терпите,
Поймите нас, охх, поймите

Мы изо всех сил старались.
Даже с Турцией подрались.
Но нету денег, сломались,
Богачи наши продались.

Налоги кое кто зажали,
В офшорах над нами поржали.
Деток охх, как нарожали,
Вот мы бабки и потеряли.

Строят небоскребы, поймите
Денег нету, но держите.
Там в бандкредите займите
До выборов как то тяните.

Мы оборону поднимем,
Нефть на доллар сдвинем,
Газ в Китай закинем.
И экономику вот двинем..

Денег нет, но ждиите
Дорогой веры идите,
Кашу овсянку едите.
Нету денеег, ой пой, пойймите.

/Шутка ироническая/