О счастье

Светлана Платицина
Так просил, что просьбой Бога донял.
Не было, а вымолил – и стало.
На тебе! Держи его в ладонях
да любуйся чистотой кристалла,
тем, как свет горит на каждой грани...
Но, гляди, не расколи на части.

Ничего сильнее не поранит,
чем осколки собственного счастья.

   2.07.2016