Расставание

Роман29
Я каждый день старался здесь
Быть таким, какой я есть,
Но старания были все напрасны.
А ты врала мне каждый день,
Всё время уходила в тень,
От чего я был таким несчастным.

И вот в один прекрасный день
Я ушёл, захлопнув дверь,
Расставшись навсегда с тобою.
Ты рыдала у окна
И осталась ты одна,
Свою слезу вытерла рукою.

Тебя простить, увы, не смог,
Быть может я с тобой жесток,
Но ложь твоя для меня лишь испытание.
Прошёл тот день, прошли года,
Когда я так любил тебя,
С улыбкой говорю я "До свидания"