Солнце

Лиза Андреева-Фролова
Наверное, слаще безумия только Солнце...
Оно кривыми лучами по сердцу крадётся.
Я слышу движение Солнце на дне колодца.
Я вижу света иглу и боюсь уколоться.

Я вижу тростинку света, она тонка.
Я вижу над городом дикие облака.
Я чувствую, как тяжелеет солнечный блин,
И чувствую, что я с ним становлюсь един.

Солнечный блин. Румяный солнечный блин. -
Ложится на руки, течёт по плечам моим
Безжизненной тканью... Странное состоянье...
Я вижу концы и начала    без середин...



21.05.2015