Дорогое вино

Виолетта Дюма
В галерее старинных кукол-
Паутине похожих витрин,
Навевает красивой скукой,
А в душе поселяется сплин...

Ты уходишь- снова разлука,
Пред глазами немое кино!
Отпускаю нежную руку
И прошу дорогое вино...

То вино, что со вкусом солнца
И сжигает все стрелки времён.
Мне б испить до самого донца,
Шаловливо играя с огнём!

... Я в объятиях просто кукол-
Паутине похожих витрин...
У окна, без единого звука,
Поправляю изгибы гардин...

             (02.07.2016)


Картинка из интернета. Спасибо автору.