Проще, когда глаза в глаза...

Белякова Светлана Николаевна
 Проще, когда глаза в глаза.
Сердце многое сможет сказать.
Думала, терпенье перевесит всё -
ошибалась,
силы не безграничны,
караулит усталость.
Когда не исчерпана любви криница,
ты в ней топиться не спеши,
будет не одна ещё зарница,
на пути утренней росы.
Гордыня нам мешает жить,
лишь помогает
"белыми нитками" шить.