Кривыми ножницами время...

Лиза Андреева-Фролова
Кривыми ножницами время
Луне распарывает темя.
Течёт оттуда жёлтый сок.

Какое странное явленье!
Быть может, это совпаденье?
Я пью сегодня лунный сок.

Я звёзды ем, они по вкусу
Подобны спелому арбузу,
Но только менее сочны.

И мне их жаль, конечно, очень.
Но что ещё мне делать ночью,
Когда все рифмы сожжены?....



04.01.2016