Здравствуйте, я Ваша тётя!

Виталий Косых
Сорок лет, еще не срок
Сорок сорОк дают в жизни урок.
Не волнуйся, тётя, я на работе
Весь в делах и в вечной заботе.

Шлю тебе я свой подарок
От конвертов тыщу марок.
Посылаю тебе то
И зеленое пальто.

Будь ты счастлива вовек
И храни бумажный чек.
Я дарю тебе любовь
Потому моя ты кровь.

И здоровья я дарю
За детей благодарю.
С мужем Вы живите вечно
И наслаждайтесь бесконечно.

На работе не ленись
И с очками поделись.
Подари ты свет всем зрячим
Мы работой озадачим.

Про себя ты не забудь
Езжай на Юг, чтоб отдохнуть.
Я хочу, чтоб ты цвела
Как та роза у стекла.

Старикам я шлю привет,
Что сохранили наш Завет.
Живите долго, не болейте
В бокал вина вы мне налейте.

Я поднимаю  тост, Елена,
Чтобы у моря была пена.
Чтобы всегда ты с нами пела
И рядом за столом сидела.

Ещё тебя я поздравляю
И большой любви желаю.
Храни Бог дом Ваш из берёз
Живите счастливо, без грёз.

Я всей душою Вас люблю
Штурвалом к морю Вас веду.
Давай помашем кораблю
И я на берег Вас сведу.

Я покажу Вам этот луг
Где пахнет и цветёт вокруг.
Давайте расширять свой круг
И избавлять Господ от слуг.

19.12.2012