Псевдо-лимерики...

Татьяна Пешкова
                "Ничто не помешает вам отвлечься..."
                В.Вишневский   






1.
...один старичок из Гренобля
любил полетать на оглобле...
но в доме, где ездят на пяльцах
на это смотрели сквозь пальцы...
ну, он же совсем не по злобле...

2.
...заслуженный житель Кентукки
носил бесконтактные штуки...
он даже во имя науки
засовывал гордо их в брюки...
иначе бы помер со скуки...

3.
...гражданка по имени Сони
могла завестись от  погони...
к примеру бежит за ней Джонни,
она заведётся и стонет...
наверно - оно того стоит...

4.
...однажды мадам из Шанхая
решила, что рыба сухая,
она её в виски мочила
и рыба инфаркт получила...
второй раз помёрла бухая...

5.
...девица - за тридцать - Маруся
призналась: люблю-не могу-ся...
пусть Ваня отвратная рожа
труба нефтяная дороже...
а он ей: утрися, бабуся...