Я так устала горевать...

Anjelica
Я так устала горевать...
И по нему скучаю очень...
И все надеюсь - он захочет
Примчиться вдруг ко мне... обнять.
Я так устала горевать...

А он молчит...а сердце ждет...
Не позвонит он, не придет...
От мук меня он не спасет...
Как глупо мое сердце ждет!