А жизнь - королева Вселенной

Оксана Сибирь
Жизнь - это поезд?
Андрей Прудковский   http://www.stihi.ru/2014/01/30/13357 
 
 

А жизнь - королева Вселенной,
Её не отпустишь однажды,
Душою своей мы не тленны,
Не вечны мы, да и не важно!

Судьбою, как ветер гонимы,
Мы мчим, не жалея колёс.
Судьбу то никто не отнимет,
Своя, что есть сил, на износ.

У каждого путь свой заветный,
Свои соловьи по утрам,
Закаты свои и рассветы,
И чувства, подобны ветрам -

То воют над ухом свирепо,
То нежную песню поют.
Душа закалилась, окрепла,
Встречая осень свою.