Вновь я танцую с тобой!

Татьяна Гассан
"Ветер листья подбросил к небу
 Вопреки притяженью земли,
 Приглашая с собой королеву
 На волшебное танго любви."
                (Олег Розман)

Ты меня называл Королевой,
Нежно за руку брал, обнимал...
И была я с тобою несмелой,-
Ты об этом мне тихо сказал.

Просто я танцевать разучилась,-
Столько лет пролетело с тех пор,
Когда с нами всё это случилось,-
Был жестоким судьбы приговор.

Мы расстались тогда и надолго,-
Всё пошло кувырком, невпопад
И теперь рана в сердце осколком
Режет память давнишних преград!

Ты на танго меня приглашаешь,
Я, конечно, станцую с тобой
(Как хотела я этого, знаешь),
Я у танго в плену, дорогой!

Легче всё превратить в сновиденье,-
Жизнь прошла и другой не начать,
А у нас с тобой было мгновенье,
Чтобы нашу любовь испытать.

Мы расстались. Так было угодно
Богу, нервам, судьбе... Не сбылось.
И теперь мне живётся комфортно.
Как-то всё в этой жизни срослось.