Ты и я. Смотрю я в твои глаза

Людмила Фур-Шефер
Между нами города...
В сети ты... И в сети я...
Вот это да.
Ты наверно не одна...
Пронзила мысль лишь меня...
Иль ты одна?

Напишу тебе письмо...
Смайль пошлю... Из алых роз...
Букет прими.
О, нет... Нет, нет... Не уходи...
Не уходи... Сейчас с сети...
Письмо прочти...

Смотрю на фото твоё я...
В твои... Красивые глаза...
Ну где-же ты?
Я скажу... Вот это да...
Ты в инет опять зашла...
Принять цветы.

Потревожив твой покой...
Одним движением... Рукой...
Из мира суеты.
Ты задала мне вопрос...
Я смайл послал... Из аллых роз...
Леды... Вы так милы...

В подарок смайлик приняла...
Светит ясная луна...
И я не сплю.
Слышу звуки тишины...
Сна желтоокой лишены...
Я мысль ловлю...

Мы просто в мыслях говорим...
И... В одиночестве грустим...
Но это не беда.
Виртуальный мир велик...
В сети.... Он тоже многолик...
Леди... Мы - друзья!
2.07.2016