Случай в медчасти 2

Саша Черный 2
На территории воинской части на меня наехал шупленький "дедушка"ну я его послал куда подальше,он на меня рыпнулся, я ему отвесил подзатыльник.
Опять старая история,он пожаловался своему "дедушке"крепышу.
Возле окна стояла вешалка-тренога,я схватил её двумя руками и развернулся на моих противников ,какое-же было моё удивление,рядом со мной ни кого не было,только выбежали из кабинета испуганные медбрат с врачом,ну конечно я наврал что с этой дурацкой вешалкой занимаюсь СПОРТОМ!