Такая судьба

Долгова Галина Александровна
Летняя ночь опустилась на город.
Душно,жжужат комары на лету.

Сны не приходят,они в загоне.
Никак до рассвета уснуть не могу.

Где-то сверчок за балконом стрекочет,
шум голосов не смолкает,машин.

Что-то на сердце мне так тревожно,-
сын где-то в Окленде тоже один.

Время меняет пространства и даты,
разные наши с ним полюса.

Сердце заноет...Родные пенаты...
Думаю:"Значит такая судьба."