Расчертила полосы судьба

Бобрякова Елена
Скоростная трасса: М-4 "Дон":
Две судьбы,две точки магистрали.
Жизнь-шоссе:кто мысленно влюблен,
Если породнились души небесами.

Расчертила полосы судьба:
Север-юг,рабочие моменты.
Наша жизнь и счастье,и борьба,
Не пустые впрочем сантименты.

Скорости шальные:все вперед-назад,
Линия прямая двух не близких точек.
Сдрейфил...,пересядь на самокат,
Полетишь вперед не зная кочек.

Не свернул,не струсил,проскочил-
По "зеленым волнам"лихостью охвачен.
Жми на газ,покуда хватит сил
Жизненный ресурс,не до конца истрачен.

Скоростная трасса: М4 "Дон".
Хорошо, с подушкой безопасности.
С благородным риском- ставьте всЕ на кон.
Мчатся души.., позабыв о давности...

         02.07.2016 год
        фото из интернета