Нахлынет кручина..

Сергей Печёный
Горячей  волною
Нахлынет  кручина -
Письмо  напишу  я
Далёкой  любимой.

Его  я  наполню
Такими  словами,
Чтоб  каждая  строчка
Дышала  цветами.

Я  ей  напишу,
Чтобы  вновь  встрепенулась,
Почувствовав  зов
Незабытая  юность..

Чтоб  сердце,  наполнившись
Робкой   надеждой,
Забилось  вновь   так  же,
Как   было  и   прежде.

Но  вряд  ли  ответит,
Ведь  адрес  не точен.
И  в  юность  письмо
Не  отправишь  по  почте...