3. Не сомневайся в силе истока

Эмма Клейн
Июль 3. Не сомневайся в силе истока

Чтоб в результате нам не мало,
необходимо тут начало;
из собранного вороха идей,
предположи и тысяча вещей...

Полезные, примерно как строка,
всё от истока и наверняка!


Aus kleinem Anfang entspringen alle Dinge.
Markus Tullius Cicero

Juli 3. Es ist Lehrreich, einmal an die Quelle eines grossen Flusses zu wandern. Sie werden vielleicht erstaunt sein, wie unscheinbar dieser Ort ist. Hier laesst sich kaum erahnen, welche Kraft der Strom viele Kilometer entfernt hat. So aehnlich ist es auch, wenn ein Schriftsteller die erste Zeile seines neuen Buches schreibt – oder wenn Sie den ersten Schritt zur Umsetzung Ihrer neuesten Idee machen. Fantasie ist hier gefragt, um ins Handeln zu kommen.