02. 07. 2016 02 10 Сжигаю мосты!

Мария Сибирёва
Мне больше не важно ответишь ли -
Стёрла и теперь никогда не узнаю...
Главное - высказать благодарность!
А мосты прошлого я - сжигаю!
Сбегают прочь параллельные наши дни,
Это будущее треплет дряхлый календарь,
Отрывает листами "до" от "после"...
Соскучишься - во сны не приходи!
Чай твой остыл и был вылит давно...