ах

Асетрина22
Моя душа воскликнет :" Ах"-
Мозги кричат ей это крах.
А сердце сразу вторит:"  Ой"-
А мне так хочется покой!

Гляжу, а комната в цветах,
В груди растет огромный страх,
Вот наглость,  думаю ! Постой,
Зачем нарушил мой устой?

До помутнения в глазах,
И чувства слабости в ногах,
Меня уводишь за собой?
И вновь не властна над судьбой.

Я вновь катаюсь на габлЯх.
Мое лицо опять в соплЯх.
Да, не владею я собой!
Пропал и ты, мой Дорогой.

Огнем палает  на губах
Душею сказаное "Ах".
А ,может , стала я другой.
Сказала: "Фу", иди домой.

1.05.2016