***

Ва Шу
Боюсь….
Всего…. Чего не в силах
И испытать, и изменить:
Рожденья, бедности, кумира.
Себя боюсь - проще забыть
Родителей, любовь и верность
Учителей, детей и мерзость,
Которой полон с неких пор.
Что я - всего лишь жалкий сор.
И пью, увы, совсем немного,
С надеждою - услышать бога)