Виновник

Евгений Тюнькин
Жуть похмелье - трэш и ад
Кто же в этом виноват?
Я в лесок без лишних слов -
Там виновник, сто пудов

Отыщу я ёжика,
Допрошу хорошего:
Отвечай начистоту -
Ты нагадил мне во рту?