Мальчик Сёма

Саша Дударев
Такой непринуждённый и как всегда холёный
Стоит он на балконе,со скрипкою в руках
Еврейский мальчик Сёма-он всем давно знакомый
Ведь он не знает даже,шо у него талант
Пройдут былые годы и вырастет наш Сёма
Узнает вся Одесса за его смычок
Такой непринуждённый и как всегда холёный
На нём сияет стильный пиджачок
Одесса вся рыдает,наш Сёмочка играет
Про мир,про дружбу и вечную любовь
Пассажи твои Сёма,всем так давно знакомы
И будоражат мою шальную кровь
Играй еврейский мальчик,играй на зависть людям
Дарю свою улыбку и своё тепло
Еврейский мальчик Сёма,всем так давно знакомый
От скрипки твоей Сёма на душе светло
           Дударев А.А