дед Вован - ветеран...

Дед Аяй
дед - ветеран не Фермопил,
а только битвы Куликовской -
За Русь! и в Греции б он пил...
но нету водки там таковской(

а только кислое вино,
что тухло в амфорах веками...
для греков - кайф, ему ж - говно,
и шлёт он грекам оригами ?))

журавлик в небо пусть летит,
а деду и синица - птица!
и дед лишь с нею и Пиит,
и нахрен им та заграница?
)


фотка аФФтора (сегодняшняя) - воробей на берёзе у дома деда.
в дупле новые воробьишки...)

кстати... самая свободолюбивая птица на свете! куда там орлам, соколам и прочим... те живут в неволе, а воробей - нет!