Дети, наши дети...

Анатолий Григорьев 2
Дети,  наши  дети!
Что-бы  не  случилось
Мы  за  Вас  в  ответе...
Так  вот  уж  сложилось.

Маленькими  были-
Мы  переживали.
Выросли,  ещё  Вы
Нам больнее  стали.

Сединой  отмечены
Все  ваши  дела-
А  кому  судьба  легко
Вас  преподнесла?