Настоящее Я

Олег Страздин
Ты, как динозавр закопанный в слой,
Где глина, песок. Глубина - Мезозой.
Сознание твое - покрытое "пылью"
И сам для себя ты становишся былью.
Ты видишь вокруг только то, что хотят.
Ты сам принимаешь их созданый Ад,
Их созданый Рай, законы "верхушки",
Где люди играют людьми, как в игрушки.
И мозг твой, они все в "блендере" крутят:
"Ты важный наш член!" - Конечно не шутят!
В тебе воплощают желания свои:
"Они знают лучше!", "Послушай!","Пойми!".
И ты потеряешь себя до конца.
В тебе нету воли, ты просто овца!
И как только гнев в тебе закипает -
Становишься тем, кого не желают.
Желание твое, твой истиный вид:
В глубинах сознания который лежит.
Твое Альтер - Эго, Твой истинный "Я":
Со страхом ты сам понимаешь себя.
Боишься принять: "Закон", "Этикет"!
Таким непослушным в системе мест нет.
"Скажи, ну зачем тебе это все?!"
"Послушай совет!", "Поживи - ка с мое!"
Ты стал понимать, это "пресс" для тебя.
Отбрось все былое! Прими же себя!
Из кучи, сгоревшей от гнева, "трепья",
Открылось твоё настоящее "Я"!