Они... словно пепел

Ольга Александровна Черепанова
 
Не   верьте   словам... обещаньям   пустым.
Они... словно тлеющий пепел. И дым... 

Растаяв,  оставит  лишь   горечь  и  боль.
Или... на сердце... в душе - исподвОль
Осядет, что  трудно  дышать.
                Как  же  быть?
Да просто! Не любят - не надо любить.

Не верьте словам. Обещаньям пустым.
Поступкам! Лишь... им доверяйте, лишь... им!


 


Исподволь — разг. понемногу, постепенно