Прозрение

Ноургир
И снова вынужден я, други,
Признать очередным стихом,
Что образ любящей подруги
Вновь оказался миражом.

Но мне не больно, в дни скитанья
По жизни бешенным волнам
Привык я к разочарованьям,
Как к неприглядным, будним дням…


2. 07. 2016 г.