Начни с нуля

Нина Кустова
Разведены мосты, и нет пути назад.
Но в лабиринте чувств крупицы звёзд горят.
Не греют, не зовут…, лишь тихо говорят:
Забудь про свой недуг – исчезнет мыслей рать.
Не кончен жизни круг. Начни с нуля опять!