Наш Париж

Володя Тихомиров
А наш Париж не так уж далеко,
Как нам казалось, пока в нём не побывали.
Вдохнуть чужого воздуха легко,
Чтоб утолить души своей печали.

Лететь, бежать, да просто бы уйти
Подальше, чтоб сознанием отдалиться;
Да только бы нам было по пути.
Скорей уснуть, вдруг наш Париж приснится.

Salut, Je t'aime, не зная языка,
Ты улыбнись, я знаю, понимаешь.
Всё удалить поднимется рука?
Когда влюблён, тогда не забываешь.

И башни блеск сквозь темноту дорог
Прольёт всю теплоту, что так копилась.
Я так тебя любил, не уберёг.
И вместе быть хотел, не получилось.

Тихомиров В.А.©