Роман читает вечерами

Наталья Дорошина
Роман читает вечерами,
С героями их жизнь живёт...
Не заморочена мечтами,
Да и любви уже не ждёт

В мечты давно уже не верит,
Жить ими вновь-какой уж прок!
А если и волнуют страсти,
В любимой книге между строк

Забыла к людям все свои обиды
Какой пустяк!Не помнит ничего...
Давно не льются её слёзы,
Да и не нужен ей никто

Хлопочут все вокруг подруги,
Тебе бы замуж!-Все наперебой...
Зачем опять ей жизни вьюги,
Она и так довольная судьбой.