Смените мысли...

Артур Сураков
Смените мысли
На Души порывы,
Забросьте камень,
Чтобы не тянул,
Поставте свечи-
В благодарность- живы!
А ведь недавно
Я совсем тонул.


Имейте совесть
Не просите много,
И будьте рады,
Что настанет день,
Благодарите
За свершенья Бога!
Не наводите
Тени на плетень.


И посмотрите
Новыми глазами,
На Мир, что так
Прекрасен по утру,
И я так сделаю,
Всегда я буду с вами
И очень грустные стихи
Не напишу.


  Июнь-Июль 2015