Ты шел ко мне...

Лана Светаева
Дай руку мне,я рада тебе очень.
Я ночь опять сегодня не спала,
Я знаю,ты читаешь между строчек,
Как я скучала и тебя ждала.
Ты шел ко мне под летним звездным небом,
Я в тишине гадала на звезду.
Чтобы вела тебя по жизни,где бы не был
И отводила от тебя беду.
С рассветом в дверь мою ты постучался,
А я шаги считала в тишине
Открыла,ты так весело смеялся
И солнца лучик подарил ты мне!
Принес с собою утренней прохлады
И васильков с ромашками букет.
Я поняла,мне большего не надо
Счастливо обняла тебя в ответ.

        2.07.2016г