Совсем другое лето

Алена Давыдова
Может никто бы и не заметил,
Спелой малиною да с куста,
В этом конверте - другое лето,
И невозможно его листать,
Только вдыхать глубоко и слепо,
Только держать его возле рта...
Просто сегодня такое небо,
Чтобы никто не ходил летать...