Алмаз

Софи Блэк
Тепло и радостно сейчас.
Сердечный стук сильнее и сильнее.
И в этот дивный час,
Спешу к тебе скорее.
Чтобы узреть твой светлый глаз
И нежный голос тоже.
Как тот алмаз,
Сияющий на коже.