Что бы ни подумал Роскомнадзор

Сергей Шуба
Что бы ни подумал Роскомнадзор
О любви говорят корабли
Нащупывая друг друга в тумане радарами
О любви говорят самолёты
Перекликаясь на одном ведомом им языке
О любви и только о любви
Эти мужчины и женщины
С тусклыми лицами

Эфир
Содрогается от шепота нашей планеты