Не отнимет никто нашу вечность

Валентин Панарин-2
Таня Вагнер. «Irgendwann. Когда-нибудь»

Где другой синевы беспредельность
Есть другой бесконечный зенит.
Мир, в котором надежда и верность,
Мир, который любовью пленит.

Там увидим мы ясные дали,
Что пока нам сокрыты в тени.
Там печали и горечь растают
И счастливые выпадут дни.

Звёзды словно цветы в поднебесье.
И красивой мелодии в лад
Будешь петь мне любовную песню,
Я - ловить восхищённо твой взгляд.

Верю, будет любовь, человечность
И не станет земной суеты.
Не отнимет никто нашу вечность
Там, где будем с тобой я и ты.