Ночь Рождества

Нина Кустова
Ночь святая Рождества
Появленья ждет Христа.
Вот Младенец народился –
Мир сияньем озарился.

То не просто свет звезды,
А Божественной Любви:
В каждом сердце в этот миг
Торжествует Божий Лик.