К нам везут жирафа!

Ирина Скибина
Новость прилетела:
Везут жирафа к нам!
Детишки ежедневно
Торопят пап и мам!
И дождаться дети
Не могут уж никак –
Когда жираф приедет
В зоопарк!

Припев:
Он достать до радуги сможет!
Потому что он очень хороший!
И на небе он тучки разгонит,
Чтобы солнечно было сегодня!

В толпе зеваки смотрят:
Троллейбусы стоят!
Чтоб провезти жирафа –
Сняли провода!
Проедет очень скоро
К зоопарку он!
И вот через весь город
Идёт автофургон!

Припев:
Он достать до радуги сможет!
Потому что он очень хороший!
И на небе он тучки разгонит,
Чтобы солнечно было сегодня!

И радуется солнце
С самого утра!
Ликует и смеётся
Сегодня детвора!
Наступит ночь нежданно,
Но не уснуть никак!
Ведь завтра вместе с мамой
Мы едем в зоопарк!

Припев:
Он достать до радуги сможет!
Потому что он очень хороший!
И на небе он тучки разгонит,
Чтобы солнечно было сегодня!

Фото - интернет