Поцелуй дождя

Максим Бордюг
Растворился и забылся, дождь целует нежно лица,
И прохожие мелькают, исчезая за углом
Теплый ветер приласкает, я в любви ему признаюсь,
Огоньки бегут по лужам, и сверкают серебром

А в реке сияет чудо, отражая жизнь иллюзий,
Проникает легкость в тело и стремится в облака
Ну и пусть, ты лишь мечтатель, скажет мысль мне улыбаясь,
Ты не знаешь где реальность, вот и смотришь в небеса

И из прошлого картинки, замелькали в диком ритме,
Говорят, кричат и плачут, держат за руки меня
Я с любовью наблюдаю, в чувство радости взлетаю,
И глаза закрыв мечтаю, улыбаясь чуть дыша

Засияли, расплескались, лучи счастья принимаю,
Странный танец заискрился, вспышкой света вдалеке
Мысли в бешенном порыве, необычные движенья,
Я открылся на мгновенье, ощутив поток любви

И прохожие навстречу, пролетела птица в небе,
Рассмеялся дождь, игриво, подарив тепло Души
Улыбаются деревья и листва в объятьях ветра,
Расцелует дождь мгновенье, и споет нам о Любви...