Владейте словом осторожно!

Нина Кустова
Большая  разница в словах:
"Я не могу" и "не хочу",
Мне трудно, больно, невозможно….
Вот почему всегда прошу:
Владейте словом осторожно!
Оно - цветок!
Оно и меч,
И долго может сердце жечь.
А жизнь пронзительно кратка,
И дни толпой летят….
Так непростительно, друзья,
Нам сыпать в души яд.