Путешествие вглубь себя

Катерина Корабельникова
я скиталась по свету белому,
где-то черным он был, не суть.
столько нового жизнь поведала,
помогая найти свой путь.

пережитые происшествия
догорают на пике дня.
все же лучшее путешествие –
путешествие вглубь себя.