Раненое сердце

Галина Дударева
               Тебе удобно было , что я рядом
               На тот момент , нужна была тебе
               Другой такой, наивной, сумасшедшей
               Ты не найдешь , наверное нигде

               Моложе будут или старше, я не знаю
               Каких бы Бог тебе не посылал
               Но ту, что до безумия любила
               Ты навсегда мой мальчик потерял

               А ведь еще, мог долго наслаждаться
               Любовью, не заботясь ни о чем
               Но сердце ты мое смертельно ранил
               Со снайперскою точностью  причем


                PS: Она отправила ему смс с этим стихотворением.
                А самое интересное то, что через год , я была тамадой на их
                свадьбе. Разница в возрасте 11 лет, не была препятствием. Вот как
                бывает!